viernes, 13 de noviembre de 2009

PERDIERON LOS TERMALES

Tras el triunfo obtenido como locales ante la liga Leonesa , la sección de cuarta división Sector Aficionado de la liga Juvenil regreso a la derrota , esto el sábado pasado cuando visito al Real Guanajuato en León , 4 goles contra 2 . Sobre el juego en León el técnico de los Termales Mario Alberto Sánchez Ochoa “Maso” comentó a este semanario , que sin duda la derrota fue dolorosa una vez que tras haberle ganado con un buen juego a la liga Leonesa se tenía la confianza de sacar un buen resultado ante el real Guanajuato , pero desafortunadamente no fue así , se nos presento un juego difícil en donde desde los primero minutos estuvimos abajo en el marcado llegando a ir perdiendo 3-0 , y ante una buena reacción por parte de los Termales llegamos a ponernos 3-2 pero nos metieron el cuarto gol y ya no pudimos levantarnos aún cuando los muchachos pusieron todo de Sí , vemos que tenemos problemas en la portería y es donde debemos trabajar más e inclusive urge un portero , y otros detalles que hemos estado afinando pero ni modo así es esto y como lo mencione en otra entrevista , estamos aprendiendo con este cambio de zona de Michoacán a Guanajuato que sin duda se tiene mejor nivel y creo que las cosas mejoraran por que actualmente estamos en media tabla pero nos falta por jugar con los equipos que puntean la competencia y debemos mejorar y para ello debemos trabajar más durante la semana y esperar el compromiso de este domingo 15 de noviembre cuando recibamos a las 2 de la tarde Acámbaro . y aprovechar la calidad de local para sumar puntos y no salir de la zona de calificación” Indico el técnico termal invitando a la afición para que acudan el domingo apoyar a los termales y obtener un buen resultado.